Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison ou du commerce
- 3 œufs
- 2 carrés frais Gervais (150 g)
- 200 g de crème allégée épaisse (1 brique)
- 1 mozzarella de bufflonne
- 150 g de saumon fumé
- Ciboulette
- Poivre, sel
Préparation
Réaliser la pâte feuilletée ou dérouler la pâte du commerce. Foncer un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et entreposer au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol du Thermomix, placer les œufs, les carrés frais, la crème, un peu de sel et du poivre. Mélanger 15 secondes, vitesse 2 à 4. Découper la mozzarella en morceaux et le saumon fumé en lanières. Ciseler la ciboulette. Verser la préparation sur la pâte, répartir à la surface le saumon fumé et la mozzarella, saupoudrer de ciboulette et enfourner pour 30 à 35 minutes. Servir avec une salade de mesclun.
Création Cooking Julia
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