Ingrédients pour 4 verres
- 1 mangue mûre
- 1 banane mûre
- 125 g de yaourt à la grecque
- 200 ml de lait de coco
- 100 g d'eau
- 10 g de sucre (facultatif)
Préparation
Placer tous les ingrédients du lassi au frais pendant au moins une heure. Peler et dénoyauter la mangue. La couper en morceaux, les mettre dans le bol du Thermomix. Éplucher et couper la banane et l'ajouter, avec le yaourt, le lait de coco, l'eau et le sucre. Mixer 10 secondes, vitesse 7. Si la préparation est trop épaisse, rallonger avec un peu d'eau ou de lait. Verser dans des verres et servir très frais avec une feuille de menthe.
Création Cooking Julia
Un lassi bien exotique, quand on le déguste il ne manque que le bruit de la mer et on a l'impression d'être sous les cocotier !! Bonne soirée, bises.
RépondreSupprimerMais malheureusement ici il n'y a pas la mer, seulement la pluie, le froid et le vent aujourd'hui ! Snif... Allez, ça fait rien, bonne soirée à toi aussi ! Bises
Supprimer