Ingrédients
- 1,2 kg de patates douces
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuil. à café de paprika
- 1/2 cuil. à café d'origan
- 1/2 cuil. à café de piment doux
- Sel, poivre noir
Préparation
Peler et laver les patates douces. Les couper en frites pas trop épaisses.
Dans un grand saladier, mélanger toutes les épices, le sel, le poivre et l'huile. Ajouter les frites et bien mélanger le tout.
Préchauffer le four à 180°. Lorsqu'il est chaud, répartir les frites enrobées d'épices sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 20 minutes. Retourner les frites en milieu de cuisson. Servir très chaud avec un peu de ketchup ou de mayonnaise, ou nature pour en saisir tous les parfums !
Réalisation Cooking Julia
tu me ferais - presque!!!- aimer les frites avec cette version :) ;)
RépondreSupprimer