En plein cœur de la saison des fraises, j'en profite pour vous faire un petit récapitulatif de mes recettes saines à base de ce fruit que tout le monde aime. Si toutes proviennent de ce blog, j'en ai ajouté aussi quelques autres issues de Cooking Julia et réalisées du temps où Healthy Julia n'existait pas encore. C'est le moment de s'y mettre, pendant que les fraises sont sur les étals !
© Cooking Julia 2025
That tart looks out of this world!
RépondreSupprimerThank you Angie! Glad you like it!
SupprimerOh, local strawberries won't be available until at least mid of May where I live - so I'm jealous :) This rustic tart looks incredible, and the styling is pretty.
RépondreSupprimerThanks Ben, then you have to wait a few more weeks before you can eat strawberries!
SupprimerPas encore mangées mais bientôt bientôt...
RépondreSupprimerJoyeuses fêtes de Pâques !
Nous on a commencé, elles sont sur les étals !
Supprimerici aussi mais j'attends ...
SupprimerC'est pour bientôt !
Supprimerdu coup j'en ai achetées hier bon pas mauvaises mais .... je vais attendre mai !! 😉😁
SupprimerIci, si on attend trop, il n'y en a plus... C'est maintenant la pleine saison.
SupprimerCoucou, j'adore les fraises, je sens que je vais me faire plaisir avec ce récap ! Bisous
RépondreSupprimerContente qu'il te plaise alors ! Bisous
Supprimer