Ce curry aux magnifiques couleurs et aux saveurs sucrées-salées a été une révélation ! Fortement inspirée d'un blog américain, la recette, dont la liste d'ingrédients peut paraître un peu longue, est d'une grande facilité. Les quantités sont plutôt importantes, mais peu importe car c'est un plat qui se réchauffe très bien : il est alors encore meilleur.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
quelle belle recette tu nous proposes là! j'adore!
RépondreSupprimerMerci Gridelle !
SupprimerMoi aussi, je craque !
RépondreSupprimerRavie que ce curry te plaise !
SupprimerTrès jolie marmite, je n'ai qu'une envie, plonger ma cuillère et me servir, bisous
RépondreSupprimerMerci Zika, ravie que cette recette te plaise ! Bises
Supprimerquelle belle découverte en m'arrêtant chez toi
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci beaucoup !! Bises
SupprimerQuelles belles associations ! que de saveurs ! bisous
RépondreSupprimer