J'ai souvent du mal à trouver des farines autres que celles de blé ou de seigle dans mon supermarché, alors je me dis que le plus simple est de les faire moi-même. Avec un paquet de flocons d'avoine, de préférence complète, et un bon robot, on réalise très facilement et très rapidement une farine fine et légère. Après le pois chiche, le riz, l'amande et le sarrasin, voici donc l'avoine.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
C'est une super idée, faire sa farine soi-même je n'y aurais pas pensé !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
mais oui !
RépondreSupprimerquelle merveilleuse idée!
RépondreSupprimerbravo
bonne journée
bisous
il fallait y penser!
RépondreSupprimerbonne journée
Merci pour cette idée bonne journée
RépondreSupprimer