Comment remplacer la viande ou le poisson dans l'alimentation courante ? C'est une question qu'on se pose souvent, car si on élimine ces deux classes de produits, il faut leur en substituer d’autres, d'origine végétale, pour assurer l'apport en protéines. Les légumineuses, et notamment les pois chiches, sont idéales pour ça. Voici donc comment transformer un simple bocal de pois chiches en de délicieuses croquettes croustillantes à l'extérieur et toutes moelleuses à l'intérieur, qui apporteront à quatre personnes leur dose de protéines pour un coût dérisoire.
Tender yet golden crispy!
RépondreSupprimerC'est certain, il faut remplacer les protides animales par les végétales sinon gare à la malnutrition, c'est bien de varier les recettes des légumes secs, j'aime beaucoup tes croquettes, bisous
RépondreSupprimerpardon mais on peut manger des proteines animales sans manger mal tout est question de choix ,quantité, dosage ,équilibre et globalité etc
Supprimeraprès oui varier c'est certain mais pas interdire merci
ils me reste des pois chique du couscous que j'ai fais il y a pas longtemps
RépondreSupprimera tester, merci. Bises
elles ont l'air terriblement bonnes ces croquettes de pois chiche!
RépondreSupprimerbelle soirée bises
j'adore les pois chiche et j'en fais souvent des croquettes je retiens ta recette
RépondreSupprimerbisous Julia
Coucou, je suis une fan de croquettes en tout genres et celle aux pois chiches tout particulièrement, j'adore ! Ta recette a l'air trop bonne ! Bisous
RépondreSupprimer