C'est une recette virale repérée sur Instagram que j'ai testée ce week-end, et je peux dire que nous nous sommes régalés ! Les non-amateurs de choux de Bruxelles devraient même les aimer car ainsi cuisinés, ils ont bon goût (légèrement sucrés) et sont croustillants. Un petit délice qu'on picore nature ou qu'on sert en accompagnement du plat principal.
a vite essayer ça doit être bon effectivement
RépondreSupprimerOui, n'hésite pas ! Bises
SupprimerA simple yet perfect side dish!
RépondreSupprimerTa recette me paraît bien savoureuse !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
moi qui adore les choux de Bruxelles je suis sûr d'aimer
RépondreSupprimerEt hop recette mise de côté, elle m'intrigue!
RépondreSupprimermerci pour le partage! bisous
Moi aussi elle m'a intriguée. Un conseil, essaie-la ! Bises
SupprimerCoucou, ça a l'air super bon, j'adore les choux de Bruxelles ! Je note ta recette ! Bisous
RépondreSupprimer