Entre tarte et gâteau, la tarte suisse n'en finit pas de se décliner avec différents fruits. Cette fois-ci, j'y ai mis des mirabelles, dont c'est la pleine saison. Avec son petit ajout de vanille, cette version ne contient pas d'œufs mais du yaourt, pour encore plus de moelleux. Les amandes effilées, c'est pour le craquant !
OMG
RépondreSupprimerps ton lien ne fonctionne pas il est là :
https://www.healthyjulia.com/search?q=tarte+suisse+vanill%C3%A9e+aux+mirabelles
Oui, comme à chaque fois le 1er du mois... Merci pour ton oeil aiguisé, j'ai modifié le lien ! Bonne soirée, bisous
Supprimerelle est magnifique ta tarte! bravo!
RépondreSupprimerbelle soirée bisous
on pouvait retrouver de toute façon ;)
RépondreSupprimerbonne journée
Une très jolie et gourmande tarte. Bon week end.
RépondreSupprimerelle est superbe cette tarte, bravo, bises
RépondreSupprimerCoucou,j'aimerais beaucoup goûter cette tarte,elle a l'air trop bonne! Bisous
RépondreSupprimerc'est une jolie tarte gourmande pour profiter des mirabelles!
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