Encore une belle et bonne idée pour utiliser des bananes qui commencent à tourner de l'œil ! Ce bananacake est un dessert très moelleux, parfumé et plutôt léger. Les flocons d'avoine remplacent la farine, le yaourt se substitue au beurre et il n'y a quasiment pas de sucre ajouté. Pour autant, on ne sacrifie ni au goût ni à la gourmandise ! Quelques pépites de chocolat se chargent de rendre ce cake irrésistible.
Retrouvez la recette du bananacake aux flocons d'avoine et pépites de chocolat au Thermomix sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2021
J'en aurais volontiers pris une tranche avec mon thé.
RépondreSupprimerThat looks so tender, soft and yummy! Would be fantastic over a cup of coffee.
RépondreSupprimerJ'ai des bananes qui feraient bien l'affaire pour ce cake !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Comme il doit être bon, une petite tranche me ferait bien plaisir
RépondreSupprimerBon mercredi
Délicieux et sain ce bananacake ! Il doit être excellent. Bonne journée, bises
RépondreSupprimerCoucou, j'adore la banane, ton cake a l'air vraiment délicieux ! Bisous
RépondreSupprimerJe me laisserais bien tenter!
RépondreSupprimerUn ottimo dolce, sarebbe perfetto ora a colazione!!!
RépondreSupprimer