Les dernières courgettes de la saison ont fini dans ce bowl de céréales et légumes. Juste revenues dans un petit peu d'huile, elles cuisent rapidement et se marient parfaitement au petit épeautre, qui fait de ce bowl un plat complet, nourrissant et sain. Hors saison, on peut utiliser des courgettes surgelées ou les remplacer par un autre légume : patate douce, carotte, butternut... Idem pour la tomate qui peut céder sa place à de la betterave cuite, des rondelles de poireau ou des champignons.
© Cooking Julia 2020
Extra ce bowl !
RépondreSupprimertrès sympa ce bowl!!!! bisous
RépondreSupprimercette assiette est super appétissante!
RépondreSupprimerUne belle assiette !
RépondreSupprimerC'est le genre d'assiettes que j'adore, colorée et savoureuse !
RépondreSupprimerJ'adore, voilà un moment que je n'ai pas fait de Bowl et celui ci me plaît beaucoup ! Bisous
RépondreSupprimer