A la sortie du four lorsqu'ils sont encore tièdes, ces crackers bien croquants sont un délice. Un bon petit goût de noisette que confère la farine de sarrasin et des graines à foison donnent à ces jolies petites choses un sacré goût de reviens-y. Exit les biscuits apéritif du commerce bourrés d'additifs, ces crackers sont on ne peut plus sains.
Retrouvez la recette des crackers au sarrasin et graines sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2020
sympa !
RépondreSupprimerÇa donne envie!
RépondreSupprimersympas ces crackers , j'en fais des similaires et c'est vrai que c'est top ! bon lundi bises
RépondreSupprimerJe n'utilise que très peu la farine de sarrasin (essentiellement pour les galettes), mais là, tu me tentes!
RépondreSupprimerBises
Ils sont tellement meilleurs faits maison ces petits crackers !
RépondreSupprimerJe note tout de suite cette recette, merci
RépondreSupprimerhummm ils sont tentant tes crackers!!! bisous
RépondreSupprimerhumm j'aime beaucoup tes crakers ! je note ^_^
RépondreSupprimerJ'ai fait ces crackers pour un apéro et j'ai rajouté des graines de sésame parmesan et herbes de provence.....un régal
RépondreSupprimerCe devait être super bon en effet ! Merci pour votre commentaire. Bonne soirée
Supprimer