samedi 27 octobre 2018

PÂTISSON FARCI À LA BOLOGNAISE

Voici une recette improvisée totalement vegan et bien de saison puisqu'elle met en scène un beau pâtisson blanc. L'idée m'est venue une fois encore en voyant une recette de Béa (Les petits plats de Béa) ; la seule différence, non négligeable, c'est qu'il n'y a pas de viande dans la mienne.


Retrouvez la recette du pâtisson farci à la bolognaise sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

6 commentaires:

  1. la pâtisson c'est très bon! ton idée de le farcir ainsi est très sympa!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour milles milliard de mercis pour cette recette. J'ai cuit à l'eau un patisson du jardin cet été et je cherchais une idée... vous avez lu dans mes pensées ☺
    Merci,
    Catherine

    RépondreSupprimer
  3. hum, je n'ai jamais cuisiné de pâtisson et pourtant j'aime ça : ta recette est très originale et gourmande !

    RépondreSupprimer
  4. J'adore la bolognaise végétale, il doit être trop bon ton pâtisson! Bisous !

    RépondreSupprimer
  5. une façon originale de le manger !!

    RépondreSupprimer