J'adore utiliser le beurre de cacahuète, ou pâte d'arachide, dans les bowls sucrés ou salés : je trouve que cela apporte de la texture, du goût et bien sûr du bon gras. Avec la Dakatine reçue dans le cadre de mon partenariat avec les Grands Moulins de Strasbourg, j'ai préparé ces bowls au yaourt de soja et aux figues, pour un petit déjeuner diététiquement parfait, délicieux et vegan.
Retrouvez la recette du bowl de yaourt aux figues sur Healthy Julia...
Ils me plaisent tes bols, une belle couleur automnale et j'aime les figues bisous
RépondreSupprimerje me fais beaucoup de bols dans ce genre en ce moment sauf que j'utilise de la purée d'amande blanche ou complète, je trouve que figue + purée d'amande c'est le combo parfait...hyper réconfortant...
RépondreSupprimerbonne semaine
RépondreSupprimerSuper ce bowl, moi qui adore les figues je suis seduite! Bisous
RépondreSupprimerun bon bowl,pour faire le plein de bonnes choses
RépondreSupprimerparfait pour démarrer la journée
RépondreSupprimeravec ça tu commence la journée du bon pied!!!! bisous
RépondreSupprimerSUPER BON
RépondreSupprimerVoilà un petit déjeuner pour lequel je me laisserais volontiers tenter! pâte de cacahuètes... mon petit péché... bonne soirée
RépondreSupprimer