Le houmous est traditionnellement à base de pois chiches, mais on utilise aussi d'autres légumineuses comme les haricots (rouges ou blancs) ou les petits pois. La couleur et la saveur sont données par les légumes, crus, cuits ou grillés, qui varient en fonction des saisons. En un coup de Thermomix, c'est prêt ! Avec un gressin, sur une tartine de pain ou avec des bâtonnets de légumes, il y a mille façons de déguster ces tartinades végétales et très saines !
© Cooking Julia 2018
Et bien il y en a du choix, merci pour toutes ces recettes
RépondreSupprimerBises et belle soirée
C'est quand on fait ce genre de récapitulatif qu'on se rend compte de nombre de recettes déjà faites dans le genre ! Bises
Supprimertu as une très belle et bonne collection bisous
RépondreSupprimerOui et elle n'est pas finie !! Bises
SupprimerUN TRES BEAU CHOIX
RépondreSupprimerMerci Sandra.
SupprimerTopissime !!!! J'adore le Houmous à toutes les sauces !!!!
RépondreSupprimerMoi aussi, d'ailleurs ça se voit ;-)
Supprimerlà on a un beau choix !! merci
RépondreSupprimerLa palette est vaste mais je ne l'ai pas encore explorée complètement !
SupprimerJ'en ai fait 3 lundi pour le pot de départ en retraite de mon mari: betterave, avocat et champignons. Les 3 ont été apprecies. Merci pour ces belles recettes
RépondreSupprimerSuper, Martine, j'en suis très heureuse ! Bonne retraite à votre mari ;-)
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