mercredi 7 mars 2018

HOUMOUS AUX CHAMPIGNONS

J'adore faire des houmous, à chaque fois avec des légumes différents qui permettent d'obtenir des préparations aux couleurs et aux saveurs très variées. Aujourd'hui, ce sont des champignons qui s'associent aux pois chiches pour donner un houmous boisé, léger et savoureux. Tartiné sur un morceau de pain bis, c'est top...


Recette au Thermomix, à retrouver sur Healthy Julia...



Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

14 commentaires:

  1. et bien je dis que c'est une tartinade juste parfaite qui plairait à la princesse de la maison fan de champignons!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est rare une princesse qui aime les champignons... Ca vient plutôt à l'âge adulte !

      Supprimer
  2. Hum cela doit être bon, sur un petit morceau de pain pour un apéro c'est une belle idée
    Bises et belle soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est comme ça que nous l'avons mangé !

      Supprimer
  3. Ce houmous aux champignons, je n'y aurais pas pensé ! Avec quelques noix dedans en plus, un régal j'imagine :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah oui, tu as raison, j'aurais pu y mettre des noix :-)

      Supprimer
  4. Hummm, j'adore !!! J'avais prévu de faire un houmous aux poivrons mais vu le prix de ces derniers, je me suis ravisée, ce sera pour la prochaine fois. J'aurais dû faire comme toi, aux champignons !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Aux poivrons, c'est bon aussi ! Mais ce sera pour cet été !!

      Supprimer
  5. Oh il a l'air top se houmous de champignon
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  6. il me plait beaucoup ,merci du partage

    RépondreSupprimer
  7. Coucou Julia ! Tout comme toi j'adore le houmous et les déclinaisons et variations sont nombreuses. L'idée des champignons est chouette. Je t'embrasse!

    RépondreSupprimer
  8. elle me plait bien cette version aux champignons, a tester!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  9. J'ai fait du pain, ce houmous serait parfait en tartinade :-)

    RépondreSupprimer
  10. original mais comme ils n'aiment pas les champignons à la maison ..c'est pas pour nous !! bises

    RépondreSupprimer