jeudi 4 septembre 2025

TERRINE DE POIS CHICHES, RIZ ET COURGETTES

Avec quelques tranches restantes de cette terrine de pois chiches et flocons d'avoine et sa sauce au tahin et à l'aneth, j'ai rapidement composé une assiette du quotidien végétarienne, équilibrée et sans gluten en y ajoutant quelques légumes de saison poêlés et un reste de riz. Prête en 30 minutes chrono, cette assiette ne manque pas de saveur et constitue un repas sans viande mais pourtant bien protéiné. 


Retrouvez cette assiette de terrine de pois chiches, riz et courgettes sur Healthy Julia...


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© Cooking Julia 2025

5 commentaires:

  1. Coucou, j'adore ce genre d'assiettes faciles à faire avec des restes et j'aime beaucoup quand on réutilise une recette en la servant différemment pour ne pas se lasser ! Merci pour cette idée ! Bisous

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  2. Huuum!!! cela donne vraiment envi, bonne journée bisous

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  3. Oh c'est très sympa, je ne connais pas du tout.
    Bisous

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  4. What a great, tasty meal packed with fiber and protein!

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  5. c'est une excellente idée cette terrine
    bravo
    bonne journée
    bisous

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