Ce mug cake aux pépites de chocolat, rebaptisé "mug oats" en raison de la présence de flocons d'avoine dans sa composition, est l'élément clé d'un petit déjeuner gourmand et sain qu'on peut préparer en quelques minutes et déguster sur le pouce, accompagné d'un bon café. Il cale bien, et avec ses pépites de chocolat, il séduit petits et grands.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
I love baked oatmeal, so this simplified version sounds really good to me!
RépondreSupprimerIt's so quick to make also!
SupprimerThat looks great either for afternoon pick me up or breakfast!
RépondreSupprimerBoth are good!
Supprimerj'adore, simple et efficace
RépondreSupprimerEt tellement pratique !
SupprimerPour bien démarrer la journée, ton petit bol m'irait tout à fait !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Merci kekeli ! Bises
Supprimeroh je ne connais pas mais ça a l'air trop bon
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Oui, et c'est très vite prêt !
SupprimerCoucou, ça a l'air trop bon, je mange énormément de flocons d'avoine, je note ta recette ! Bisous
RépondreSupprimerEh bien cette recette est pour toi alors !
Supprimer