D'origine thaïe, l'excellent curry panang diffère légèrement des autres currys. Il a ceci de particulier qu'il est à base de beurre de cacahuète et de pâte de curry rouge et sa consistance est épaisse. Sa saveur légèrement sucrée est aussi une de ses caractéristiques, ce qui en fait un plat doux (sous réserve de ne pas y mettre trop d'épices !). On peut l'agrémenter de différents légumes, légumineuses, voire de viande ou de poisson pour une version non végétarienne. Le tofu l'accompagne également très bien ; c'est d'ailleurs le choix que j'ai fait (recette à retrouver très vite).
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© Cooking Julia 2025



Coucou, je ne sais plus si j'ai déjà testé ce type de curry, en tout cas ça a l'air délicieux je mets ta recette de côté! Bisous
RépondreSupprimerContente que tu l'aies remarquée ! J'espère qu'ellr te plaira. Bisous
Supprimerça a l'air trop bon
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
A tester alors ! Bises
SupprimerExotique ce plat ! merci de la découverte ! bisous
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