Tous les parfums du Maghreb sont réunis dans ce couscous sucré salé agrémenté de tant d'ingrédients qu'il peut constituer à lui seul un plat complet. Parsemée de fruits secs (amandes, raisins, abricots et figues), la graine est aussi épicée grâce au ras el hanout et au cumin qui lui confèrent son authenticité et sa belle couleur dorée. Un plat rapide à préparer, qui se réchauffe très bien et qu'on peut déguster seul ou en accompagnement d'une viande comme l'agneau ou lors d'un barbecue.
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© Cooking Julia 2025
It must have been very flavourful and delicious with dried apricots.
RépondreSupprimerYes, apricots and figs!
Supprimerj'aime ton couscous !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
Merci kekeli. Bisous
SupprimerJe ne suis pas une grande fan de couscous en général. Il faut dire que ce plat tourne beaucoup autour de la viande et je n'en mange pas ! Mais ta version ici sucré salé me tente beaucoup. C'est beaucoup plus mon genre que l'original ! Bisous
RépondreSupprimerOui, je me doute que cette version peut te convenir ! Bisous
Supprimerje trouve qu'au contraire un couscous est le plat qui peut réunir par excellence une grande tablée
Supprimerceux qui veulent de la viande en ont
ceux qui préfèrent la semoule profiteront
idem pour les légumes
on peut assaisonner fort ou pas au contraire
chacun prépare son assiette avec ses préférences
bref super pratique
Oui, c'est vrai que c'est un plat très polyvalent.
SupprimerCouscous bien parfumé ! bisous
RépondreSupprimerOui sans aucun doute !
Supprimeril a l"air incroyable ce couscous, bravo
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous