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lundi 21 avril 2025

COUSCOUS AUX FRUITS SECS

Tous les parfums du Maghreb sont réunis dans ce couscous sucré salé agrémenté de tant d'ingrédients qu'il peut constituer à lui seul un plat complet. Parsemée de fruits secs (amandes, raisins, abricots et figues), la graine est aussi épicée grâce au ras el hanout et au cumin qui lui confèrent son authenticité et sa belle couleur dorée. Un plat rapide à préparer, qui se réchauffe très bien et qu'on peut déguster seul ou en accompagnement d'une viande comme l'agneau ou lors d'un barbecue.


Retrouvez la recette du couscous aux fruits secs sur Healthy Julia...


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© Cooking Julia 2025

11 commentaires:

  1. It must have been very flavourful and delicious with dried apricots.

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  2. j'aime ton couscous !
    Je te souhaite un bon mardi. Bisous

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  3. Je ne suis pas une grande fan de couscous en général. Il faut dire que ce plat tourne beaucoup autour de la viande et je n'en mange pas ! Mais ta version ici sucré salé me tente beaucoup. C'est beaucoup plus mon genre que l'original ! Bisous

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    1. Oui, je me doute que cette version peut te convenir ! Bisous

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    2. je trouve qu'au contraire un couscous est le plat qui peut réunir par excellence une grande tablée
      ceux qui veulent de la viande en ont
      ceux qui préfèrent la semoule profiteront
      idem pour les légumes
      on peut assaisonner fort ou pas au contraire
      chacun prépare son assiette avec ses préférences

      bref super pratique

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    3. Oui, c'est vrai que c'est un plat très polyvalent.

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  4. il a l"air incroyable ce couscous, bravo
    bonne soirée
    bisous

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