Il me restait une patate douce dans le frigo, à faire rapidement. Et comme j'avais des invités ce week-end, l'idée d'un houmous à base de ce légume m'a tout de suite traversé l'esprit. Une tartinade healthy toute douce pour le premier apéro sur la terrasse, c'était top ! J'ai donc cuit ma patate douce la veille et assemblé le houmous le jour même. Et il se garde au frais pendant plusieurs jours.
We love hummus! This looks really tasty.
RépondreSupprimeril faudra que je tente à la patate douce !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Il a l'air terriblement bon ce houmous!
RépondreSupprimeril est vraiment sublime!
bisous
Coucou, j'aime faire des houmous à toutes les sauces, il faut que je vérifie si j'en ai déjà fait un à ce parfum ou pas car j'ai justement de la patate douce à finir ! Bisous
RépondreSupprimerC'est une version qui doit être bien sympa également bises
RépondreSupprimerRéalisé et apprécié par tous
RépondreSupprimerMerci Julia
Merci Vero !! Bises
Supprimer