Le retour des petits fruits rouges est toujours une fête car il est synonyme de printemps et des beaux jours qui reviennent. Et enfin ils nous permettent d'oublier pour quelques mois les fruits d'hiver dont on est lassé. D'origine italienne, la panna cotta est un dessert facile et rapide à réaliser, qui fait son petit effet sur la table. En plus, il peut être préparé la veille, ce qui permet de s'organiser lorsqu'on reçoit. Dans ce cas, il faudra juste veiller à mettre les fruits frais au dernier moment sur les verrines.
Such a lovely and beautiful spring dessert!
RépondreSupprimerC'est tellement bon la panna cotta et la tienne est vraiment sublime!
RépondreSupprimerbelle soirée
bisous
Très gourmande cette panna cotta...
RépondreSupprimerj'aime beaucoup j'en fais régulièrement quasi toujours aux fruits rouges d'ailleurs
RépondreSupprimermoins fait ces temps ci (les autres sont moins "fans") je vais en refaire na !
Un dessert élégant qui a beaucoup de succès ! Bon dimanche
RépondreSupprimerMiam-miam voilà de belles panna cotta
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un petit dessert que je fais régulièrement, délicieux avec ces fruits rouges. Bises
RépondreSupprimerDe jolies panna cotta parfaites pour terminer un bon repas. Bisous Julia
RépondreSupprimerJe suis fan de noix de coco et je trouve qu'elle se marie à la perfection avec les fruits rouges à la perfection! ton dessert a l'air délicieux ! Bisous
RépondreSupprimer