Avec Pâques qui approche à grands pas, je me devais de vous proposer une recette pur chocolat. Pour les amateurs, cet ultra fondant tient ses promesses : du chocolat riche en cacao, de la poudre d'amande et un ingrédient un peu mystérieux, que j'utilise pour la première fois mais pas la dernière. Il s'agit d'une aide à pâtisser proche du lait concentré sucré, mais sans lactose. Parfait pour les intolérants. A noter que ce brownie fondant ne contient pas non plus de gluten ni d'œuf.
Retrouvez la recette du brownie fondant aux noix de pécan au Thermomix sur Healthy Julia...
Such a rich and beautiful dessert! I love the deep black colour.
RépondreSupprimerIl a l'air vraiment très bon ce fondant
RépondreSupprimerbelle soirée
bises
Avec des noix de pécan forcément je craque
RépondreSupprimerBises
Coucou, j'adore le brownie et les noix de pécan, tu as dû te régaler avec ce beau et bon dessert ! Bisous
RépondreSupprimerIl a l'air très fondant en effet !!! bisous
RépondreSupprimer