En ce 17 mars, c'est la saint Patrick, la fête des Irlandais et pour moi l'occasion de publier cette recette de purée toute verte ! Car le vert est la couleur de l'Irlande et, avec le trèfle, elle symbolise cette île. Cette purée n'est pas pour autant une recette irlandaise, mais elle matche parfaitement et en plus, elle est très bonne !
très vert comme l'irlande!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bravo pour l'idée en rapport avec le jour !
RépondreSupprimerSuch a clever idea and it surely looks very creamy and moreish!
RépondreSupprimerJolie cette purée verte, j'aime !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Comme elle est belle, c'est une très bonne idée
RépondreSupprimerMerci
Cette purée aurait bien plu à ma fille qui adore les épinards!
RépondreSupprimerElle a une belle couleur cette purée!
bonne journée
bisous
Je ne suis pas fan des épinards cuits mais en purée, ça me donne envie ! Belle journée, bises
RépondreSupprimerTa purée a une belle couleur qui met en appétit Bisous
RépondreSupprimerJolie couleur pour cette purée de Saint Patrick bisous
RépondreSupprimerJolie couleur irlandaise. C'est la purée que je préparais à mes enfants quand ils étaient petits.
RépondreSupprimer