Voici un plat complet, réconfortant et généreux, qui rappelle ceux que préparaient nos grands-mères, en faisant longuement mijoter viande et légumes dans une sauce épaisse et savoureuse. Ici, point de viande mais tout le reste y est : des légumes, des légumineuses, une sauce riche en saveurs et plein d'aromates. C'est nourrissant et parfait pour cette fin d'hiver.
Retrouvez la recette du ragoût de champignons, haritots blancs et pommes de terre sur Healthy Julia...
Ce ragoût me plaît bien...
RépondreSupprimerThat looks so satisfying and delicious!
RépondreSupprimerCela fait longtemps que je n'ai pas fait ce genre de ragout, tu me donnes des idées !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
C'est très appétissant; j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
un ragoût qui me donne bien envie
RépondreSupprimerbon dimanche
Ce qu'il a l'air bon ce plat!
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
alors ça tu vois ça m'inspire! super réconfort comme on aime par ces températures!
RépondreSupprimerCoucou, j'adore ce genre de ragoût les jours où il fait froid, d'ailleurs cette semaine j'en ai un au frigo à base de pommes de terre, haricots, et chou ! Ta version avec des champignons a l'air délicieuse, bisous
RépondreSupprimerTu as raison souvenirs souvenirs pour moi également
RépondreSupprimerRéalisé hier soir, c’est délicieux et effectivement réconfortant, merci Julia ☺️
RépondreSupprimerVirginie
Merci beaucoup Virginie ! Bon week-end de Pâques :-)
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