Les pois chiches sont décidément très versatiles et se prêtent à de nombreuses utilisations. Les voici qui font office de petits croûtons, parfaits sur les salades ou les dhals ! L'apport de cette légumineuse en protéines notamment n'est pas à négliger surtout quand on est végétarien, voire végétalien. Sans compter que ces petites choses sont très addictives, si vous voyez ce que je veux dire...
© Cooking Julia 2023
Great as a snack or a salad topping!
RépondreSupprimerEn effet , je les imaginent bien dans une salade pour donner un coté craquant ! bisous
RépondreSupprimerJe vais essayer la prochaine fois que les enfants viennent manger en juin Pour l apéro bien sûr J espère qu'ils ne ramolliront pas trop ils risquent d attendre une heure ou 2😊.
RépondreSupprimerMaryse
pour agrémenter une salade ou à grignotter à l'apéro, j'adore ces petites choses!!! bisous
RépondreSupprimertrès bonne idée pour une salade
RépondreSupprimerbonne semaine
Oh c'est sympa!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas!
belle soirée
bisous
J'adore cette idée, j'aime faire des pois chiches un peu similaires pour l'apéro mais je n'ai jamais pensé à en utiliser comme croûtons !
RépondreSupprimer