En attendant l'arrivée des fruits du printemps, je vous propose cette recette de tarte aux bananes caramélisées piochée chez Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA). Une tarte absolument divine, surtout lorsqu'elle est encore tiède... Elle est pratique pour utiliser des bananes un peu mûres (mais pas trop quand même). Avec ses douces saveurs des îles, elle saura séduire les petits comme les grands.
Retrouvez la recette de la tarte aux bananes caramélisées avec pâte au Thermomix sur Healthy Julia...
© Cooking Julia
2022
Hummm, j'adore ! Bravo pour cette magnifique réalisation. Tu l'as bien mise en valeur ! Un dessert simple et original à la fois. La banane cuite est un délice.
RépondreSupprimerMerci à toi Isabelle, pour cette bonne recette qui a connu un franc succès sur notre table ! J'aime beaucoup les desserts qui utilisent les bananes un peu mûres, l'anti-gaspi par excellence.
SupprimerThe tart looks absolutely irresistible!
RépondreSupprimerIt is, believe me!
Supprimercette tarte est bien appétissante
RépondreSupprimerbonne journée
rhoooo elle fait très très envie cette jolie tarte !! elle doit être vraiment extra ! c'est certain !!!
RépondreSupprimerbizzzoooo
hummm elle est drôlement alléchante ta tarte!!!! bisous
RépondreSupprimeryum yum yum
RépondreSupprimerCoucou, très sympa ta tarte, j'adore les bananes, je me laisserais bien tenter ! Bisous
RépondreSupprimer