Pour participer au Foodista Challenge #84 sur le thème inspirant du Brunch, qu'organise ce mois-ci Samar (Mes inspiration culinaires), j'ai concocté ce bowl cake sain et ultra gourmand grâce au pralin, un ingrédient qu'on n'utilise pas volontiers dans ce genre de plat. A tort car c'est un délice, croquant et sucré, pour un petit plaisir gustatif du matin !
Retrouvez la recette du bowl cake au pralin sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2022
Hummm ! un brunch terriblement gourmand !
RépondreSupprimerIt surely looks very tempting!
RépondreSupprimerquelle merveilleuse idée! ça a l'air trop bon!
RépondreSupprimerbelle journée, bises
Superbe dessert !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Quelle jolie présentation ! Je n'ai encore jamais tenté ces bowl cakes pourtant à la mode, le tien est très appétissant. Biz.
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Bises
SupprimerCoucou, je n'ai jamaus essayé de faire des bowls cake mais ça doit être super bon, j'adore l'idée d'y mettre du pralin ! Bisous
RépondreSupprimerTu devrais essayer, je suis sûre que tu aimerais ! Bisous
Supprimer