lundi 7 mars 2022

BOWL CAKE AU PRALIN

Pour participer au Foodista Challenge #84 sur le thème inspirant du Brunch, qu'organise ce mois-ci Samar (Mes inspiration culinaires), j'ai concocté ce bowl cake sain et ultra gourmand grâce au pralin, un ingrédient qu'on n'utilise pas volontiers dans ce genre de plat. A tort car c'est un délice, croquant et sucré, pour un petit plaisir gustatif du matin !


 Retrouvez la recette du bowl cake au pralin sur Healthy Julia...

© Cooking Julia 2022

8 commentaires:

  1. Hummm ! un brunch terriblement gourmand !

    RépondreSupprimer
  2. quelle merveilleuse idée! ça a l'air trop bon!
    belle journée, bises

    RépondreSupprimer
  3. Superbe dessert !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Quelle jolie présentation ! Je n'ai encore jamais tenté ces bowl cakes pourtant à la mode, le tien est très appétissant. Biz.

    RépondreSupprimer
  5. Coucou, je n'ai jamaus essayé de faire des bowls cake mais ça doit être super bon, j'adore l'idée d'y mettre du pralin ! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu devrais essayer, je suis sûre que tu aimerais ! Bisous

      Supprimer