Cette recette de Laurent Mariotte dénichée chez Béa (Les petits plats de Béa) est une belle idée pour présenter le chou-fleur d'une manière originale et délicieuse, pour une entrée fraîche et légère. Ce qui change évidemment ici, c'est la cuisson : entier, ce n'est pas si courant, même si j'ai déjà proposé une recette un peu similaire, celle du chou-fleur entier rôti aux épices, dont la cuisson se fait au four.
j'adore l'idée !!! trop beau.. (et sûrement trop bon également !)
RépondreSupprimerbon dimanche à toi
bizzzoooo
Oui c'est super bon et à essayer ! Bises
Supprimerj'ai également noté cette recette
RépondreSupprimerelle doit être délicieuse!
bonne fin de journée
La cuisson de ce chou fleur et l'effet produit top! Superbe entrée !
RépondreSupprimerTout ce que j'aime, des légumes, des oeufs durs et plein d'herbes !
RépondreSupprimerToute cette présentation qui fait la part belle au produit dans son intégrité m'emeut carrément et les couleurs printanières autour de la pièce maîtresse suscitent mon désir de dégustation...
RépondreSupprimerMerci Alendive, c'est gentil !
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