Et nous voilà repartis dans la grisaille et le frais, autant dire que le printemps tarde à s'installer durablement, sur la moitié nord du pays tout au moins. Alors avant de passer définitivement aux recettes des beaux jours avec les produits qu'on attend tous avec impatience, voici encore un bon gâteau à faire avec des fruits disponibles toute l'année, un gâteau ultra léger et bien parfumé, que j'ai repéré récemment chez Yolande (Les petits plats de Patchouka) et Christelle (La cuisine de Poupoule).
Retrouvez la recette du gâteau léger aux pommes, bananes et flocons d'avoine (sans gluten), au Thermomix ou sans, sur Healthy Julia...
Coucou, tu as raison, ce temps est vraiment déprimant ! On se croirait en automne!! ton gâteau a l'air délicieux, on voit qu'il est vraiment très riche en fruits, j'adore !
RépondreSupprimerSympa cette recette, j'essaierai ce WE!
RépondreSupprimerOui, le temps a vraiment changé en à peine quelques jours. Je me réconforterais bien avec une part de ton gâteau. Bises
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ce genre de gâteau ! bonne journée bisous
RépondreSupprimerUn gâteau parfait pour un goûter bien réconfortant ! Bonne soirée
RépondreSupprimercette nuit il à même reneiger sur les montagne, ça me déprime alors je te pique une part de ce délicieux gâteau pour me remonter le moral!!!! bisous
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