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samedi 15 mai 2021

CHOU-FLEUR MIMOSA

Cette recette de Laurent Mariotte dénichée chez Béa (Les petits plats de Béa) est une belle idée pour présenter le chou-fleur d'une manière originale et délicieuse, pour une entrée fraîche et légère. Ce qui change évidemment ici, c'est la cuisson : entier, ce n'est pas si courant, même si j'ai déjà proposé une recette un peu similaire, celle du chou-fleur entier rôti aux épices, dont la cuisson se fait au four.


Retrouvez la recette du chou-fleur mimosa sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021 

7 commentaires:

  1. j'adore l'idée !!! trop beau.. (et sûrement trop bon également !)
    bon dimanche à toi
    bizzzoooo

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  2. j'ai également noté cette recette
    elle doit être délicieuse!
    bonne fin de journée

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  3. La cuisson de ce chou fleur et l'effet produit top! Superbe entrée !

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  4. Tout ce que j'aime, des légumes, des oeufs durs et plein d'herbes !

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  5. Toute cette présentation qui fait la part belle au produit dans son intégrité m'emeut carrément et les couleurs printanières autour de la pièce maîtresse suscitent mon désir de dégustation...

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