Après vous avoir proposé les crêpes moelleuses au lait d'avoine il y a quelques jours, voici aujourd'hui les pancakes, toujours en version vegan ! Cette fois-ci, la base est du lait d'amande à la vanille, ce qui confère à ces délicieuses petites crêpes un bon goût de reviens-y. Nappées de sirop d'érable, elles sont irrésistibles. Petit déj gourmand assuré !
© Cooking Julia 2021
Je ne dis jamais non à de délicieux pancakes pour le petit déjeuner ou le gouter...
RépondreSupprimerj'en fais régulièrement! on adore à la maison!
RépondreSupprimerHum ils ont l'air exquis. biz
RépondreSupprimerils sont superbes tes pancakes !! bises
RépondreSupprimerhummm ils sont parfait pour le petit dej et le goûter!!! bisous
RépondreSupprimerCoucou, super idée d'utiliser ce l'air parfumé, ça doit avoir un super goût !! Bisous
RépondreSupprimer