Il n'y a pas de Chandeleur sans crêpes, et même si celles-ci ne sont pas spécialement ma tasse de thé (à faire, pas à manger !), je me suis fendue ce week-end d'une fournée de jolies crêpes bien dorées, moelleuses au centre et croustillantes sur les bords, bref une super recette simple, économique, à conserver dans ses tablettes.
Une belle recette qui donne envie ! Belle soirée
RépondreSupprimerC'est trop bon les crêpes, j'adore !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bises
chandeleur = crêpes
RépondreSupprimer:) obligée ici aussi
mais "traditionnelles" désolée
et pardon pour ce commentaire trop rapide mais .... demain plus peut être ?
bonne journée
je n'ai pas encore testé avec le lait d'avoine!
RépondreSupprimerje note!
bonne journée
Hummm, avec du lait d'avoine pour des crêpes légères... c'est parfait !
RépondreSupprimerBelles crêpes !! bises
RépondreSupprimerElles sont très belle tes crêpes et bien moelleuses comme j'aime.
RépondreSupprimer