mercredi 13 janvier 2021

SAUCISSES VÉGÉTALES ET ÉCRASÉE DE PATATES DOUCES AU LAIT DE COCO

Cet automne, j'ai acheté des saucisses végétales à cuire, et au dos du paquet figurait une recette d'écrasée de patates douces pour les accompagner. Ayant tous les ingrédients sous la main, j'ai suivi le mode d'emploi. Résultat concluant, à l'exception d'une chose : la recette ne prévoyait pas de sauce, et il faut bien avouer que le tout était un peu sec. C'est pourquoi je vous propose une légère modification des proportions pour obtenir une sauce au lait de coco.


Retrouvez la recette des saucisses végétales et écrasée de patates douces au lait de coco sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021

5 commentaires:

  1. Belle assiette réconfortante !

    RépondreSupprimer
  2. C'est amusant, j'avais le même menu à midi...un regal !

    RépondreSupprimer
  3. Cette recette est faite pour moi, j'aime autant les saucisses que la purée de patates douces, tu me donnes trop envie d'en faire, surtout que je n'en ai pas encore fait cet hiver... qu'est-ce que j'attends ?? bisous

    RépondreSupprimer
  4. hummm j'aime beaucoup ! merci du partage ^_^

    RépondreSupprimer