Voici une recette de granola vraiment simple, avec très peu d'ingrédients, mais tellement addictive ! En ce qui me concerne, j'ai craqué complètement... La base est constituée de flocons d'avoine et d'amandes, mais l'ingrédient qui change tout, c'est la purée d'oléagineux qui vient enrober le tout en apportant saveur, nutriments et cohésion. Car vous l'aurez remarqué, ce granola est composé de blocs, trop bons quand on croque dedans...
© Cooking Julia 2021
Hum on a envie de croquer dedans tellement c'est gourmand bravo
RépondreSupprimertu es une vilaine tentatrice !!! hihihi
RépondreSupprimerj'ai envie de tester toutes tes recettes... lol
bon week end
bizzzzooo
En effet, ce doit être particulièrement fameux !
RépondreSupprimerA tester dès que je n'aurai plus de granola...c'est-à-dire très bientôt :-)
RépondreSupprimerJ'ai toujours du beurre de cacahuète en stock et ces gros morceaux me tentent terriblement !!
Bonne journée !