A cette saison, on a tout intérêt à profiter des fruits et légumes riches en vitamines pour lutter contre les affections saisonnières. La salade d'aujourd'hui a pour base le quinoa, auquel j'ai associé des légumes verts et deux fruits exotiques, la mangue et le kiwi. Outre les couleurs dynamisantes de cette salade et sa délicieuse saveur fruitée, sa teneur en vitamines et minéraux est particulièrement intéressante.
Coucou, c'est super sympa ta salade, c'est rigolo parce que je me disais justement qu'il fallait que j'essaye de faire de la mangue en version salée, je n'ai jamais testé ! ça a l'air trop bon, et en plus j'adore le quinoa ! bisous
RépondreSupprimer@not parisienne
Supprimeralors je te le confirme pour avoir souvent fait des salades avec mangue en fin d'année associée à l'avocat ou à un mesclun (et des fruits de mer)
c'est excellent
avec un magret de canard aussi pour ceux qui ne sont pas végans bonne soirée
Une bien appétissante salade composée qui me fait de l'oeil
RépondreSupprimerDe jolies couleurs pour cette salade que je vais mettre à mon menu !
RépondreSupprimerune salade pleine de peps!!
RépondreSupprimerbonne journée
une jolie salade comme je les adore...
RépondreSupprimerj'aime vraiment beaucoup beaucoup !
bizzzoooo
huuum j'adore. biz
RépondreSupprimerUne bien belle salade!
RépondreSupprimerBises