mercredi 14 août 2019

CURRY DE POIS CHICHES, TOMATE ET CACAHUÈTE

Riches en protéines et très bon marché, les pois chiches remplacent facilement les produits carnés. Ils sont d'ailleurs souvent de la partie dans mes currys, même si je crois bien n'avoir jamais publié de recette dans laquelle ils sont l'ingrédient principal. Voilà une lacune qui est réparée et, pour tout dire, c'est juste délicieux.


Retrouvez la recette du curry de pois chiches, tomate et cacahuète sur Healthy Julia...



© Cooking Julia 2019

4 commentaires:

  1. j'aime beaucoup les pois chiche... à tester ! ^_^

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi je raffole des pois chiches, c'est vraiment délicieux et en curry, c'est parfait !

    RépondreSupprimer
  3. très sympa ce curry, j'ai justement un fond de pot de beurre de cacahuète a finir, tu me donne une idée!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. tres bonne idée! je les fais demain

    RépondreSupprimer