En entrée, la mousse d'asperges vertes est une mise en bouche plutôt légère, surtout si on évite de l'accompagner d'une mayonnaise :
Le filet mignon de porc au chorizo offre un contraste inhabituel entre la viande, tendre et douce, et le chorizo dont la force surprend :
Pour l'accompagner, on peut choisir les aubergines gratinées à la tomate :
On peut aussi servir le filet mignon avec la poêlée de fèves aux tomates cerises :
Pas de plateau de fromage, mais juste une crème de camembert toute douce et coulante :
Ce pain cocotte à la farine d'épeautre est parfait pour se faire de bonnes tartines de crème de camembert :
Pour finir ce repas de saison, j'ai choisi tout simplement une tarte aux fraises avec sa pâte sablée maison et une bonne crème pâtissière :
Bon appétit et à très vite pour une nouvelle recette.
© Cooking Julia 2018
que du bon !
RépondreSupprimerbien assorti bravo et merci
bonne soirée puis weekeend
Une belle sélection de recettes Julia, bisous
RépondreSupprimerBEAU MENU
RépondreSupprimerHum j'adore ton menu, il fait envie
RépondreSupprimerBisous et bon week end
Un dîner au jardin plus que parfait pour fêter l'arrivée de l'été
RépondreSupprimerUnh repas tout à fait à mon goût!!
RépondreSupprimerLe filet mignon au chorizo est juste hyper alléchant ....
RépondreSupprimerhum, joli menu de saison !
RépondreSupprimermerci pour ces bonnes idées !! bises
RépondreSupprimerhop pain cocotte hier !
RépondreSupprimer