Les palmiers au mascarpone chez Marie-Odile :
Le bavarois au chocolat blanc, coco et passion chez Anne (Annima) :
La tarte aux fruits rouges et mascarpone chez Elodie :
Le pain platine chez Pause Nature :
Les œufs à la florentine chez Sandrine (Un siphon, fon, fon) :
Le gratin de blettes à la tomate et au parmesan chez Virginie (Ca ne sent pas un peu le brûlé là ?) :
Les palmiers au mascarpone chez Barbara :
Le cake fondant au chocolat vegan chez Frédérique :
Le jambon de poulet chez Christalie :
Le gâteau suédois aux framboises chez Fanny (Un p'tit coup de fouet) :
Le pesto de courgettes crues chez YogiPat Nepal :
Merci pour votre fidélité et à demain pour une nouvelle recette !
© Cooking Julia 2017
superbe
RépondreSupprimerbravo à toutes et surtout un grand grand merci à toi
Merci Barbara ! Et merci aussi pour ta participation à cette mise à l'honneur ;-)
Supprimer;)
Supprimerhum, que de belles réalisations ! bravo à toutes !
RépondreSupprimerMerci pour elles Lolo !
Supprimermerci!
SupprimerMerci beaucoup pour cette mise à l'honneur !
RépondreSupprimerTes recettes ont du succès, ça fait plaisir !
merci à toi pour tes bonnes recettes !! bises
RépondreSupprimerMerci pour cette belle mise à l'honneur et pour tes délicieuses recettes! Bonne journée!
RépondreSupprimer