Toutes les recettes sont préparées au Thermomix ou sans.
A la maison, on aime trop l'houmous. Voici le plus printanier de la collection, l'houmous aux asperges vertes...
... à déguster à l'apéritif sur des tartines toastées de pain cocotte à la farine d'épeautre, un régal !
Mais comme le temps est encore bien frisquet, une douce crème de petits pois aux lardons est la bienvenue en entrée :
En plat principal, je suggère le one pan pasta primavera végétarien préparé en un rien de temps :
Comme souvent, le menu comporte deux desserts au choix. Le trop gourmand namandier à la rhubarbe est à tomber :
Plus raisonnable, le crumble de fraises crues est une bien agréable manière de déguster les fraises :
Bon appétit et à demain pour une nouvelle recette !
© Cooking Julia 2017
merci
RépondreSupprimeren avril etc etc :)
Ne te découvre pas d'un fil ? Aujourd'hui, ça ne risquait pas : 6°...
Supprimeroui
SupprimerMerci pour ce beau menu !
RépondreSupprimerMerci à toi d'être passée le consulter ! Bonne soirée
SupprimerEt voilà un menu qui fait rêver à la chaleur
RépondreSupprimerquelle belle sélection !!!
RépondreSupprimerLes photos sont vraiment fabuleuses !
RépondreSupprimerHummm! Toutes ces recettes si appétissantes me tentent! bonne journée
RépondreSupprimerOh là là, j'ai envie de tout! Vivement samedi que j'aille au marché!
RépondreSupprimerUn très beau menu qui donne bien envie
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Impecc ce menu !
RépondreSupprimerBisous ma Julia
hum, très joli menu de saison !
RépondreSupprimer