Très tendance, le Buddha bowl de printemps, avant mélange...
... puis après :
S'il fait encore un peu frais en avril, on apprécie d'autant plus le réconfort chaleureux d'une crème d'asperges vertes :
Originale et bourrée de légumes de toutes les couleurs, voici la pizza printanière à la betterave :
Vue récemment, la douce mousse d'asperges vertes peut aussi se faire avec des asperges blanches ou violettes :
Excellente association d'ingrédients dans ce clafoutis d'asperges vertes aux crevettes :
La salade tiède d'asperges vertes, burrata et lard pour un repas léger mais complet :
Belle découverte que ce houmous aux asperges vertes :
La classique pintade rôtie et ses légumes verts de saison est toujours très appréciée :
La quiche sans pâte aux légumes de printemps est plutôt légère :
Originales et délicieuses, les tagliatelles aux ornithogales et saumon fumé :
Ces petites timbales d'asperges constituent une recette vite faite et vite avalée :
Encore un plat complet avec cette salade tiède de quinoa aux asperges vertes :
Un basique de la cuisine française préparé au Thermomix, les asperges, œufs durs et tomates cerises :
Et pour finir, le gratin d'asperges aux œufs publié très récemment :
© Cooking Julia 2017
Le gratin d'asperges me tente énormément !
RépondreSupprimerJe te comprends. C'est un classique ultra bon !
Supprimermerci !
RépondreSupprimerdes soucis de connexion à dès que possible
Aïe, zut, j'espère que ça va s'arranger. C'est trop galère...
Supprimeret depuis 3semaines à bientôt bonne semaine
Supprimerj'adore les asperges , mon grand-père était producteur , et ma mère en cultive dans son jardin !! bonne journée bises
RépondreSupprimerAlors les asperges, ça te connaît en effet ! Bises
SupprimerElles étaient aussi sur ma table hier et ont eu beaucoup de succès!
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