Des envies de repas un peu printaniers, légers et frais ? Alors cette salade coche toutes les cases. Sa base est le petit pois, symbole s'il en est du retour de la belle saison, mais d'autres légumes verts l'accompagnent, comme le concombre, l'avocat, la cébette et même un peu de menthe, la petit touche qui change tout ! Pour une version végétale, pensez à utiliser de la feta vegan. Cette salade est une déclinaison de l'une des recettes les plus vues sur le blog, la salade de pois chiches, avocat et feta.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
oh j'adore merci beaucoup !
RépondreSupprimerRavie que cette salade te plaise !
SupprimerI like that you used fresh mint leaves for the salad. This looks delightful.
RépondreSupprimerThat makes the difference!
SupprimerTrès originale ta salade, bisous
RépondreSupprimerMerci Zika. Bisous
SupprimerSimple, bright, light, and fresh - this is a perfect summer salad. I also love to add fresh mint to summer salads.
RépondreSupprimerThanks Ben, glad you like this salad!
SupprimerUne chouette salade pleine de verdure, de saveurs et de vertus, j'adore évidemment!! bizz
RépondreSupprimerContente qu'elle te plaise Dan ! Bisous
SupprimerTa salade est très appétissante elle me plait beaucoup Bisous et belle journée
RépondreSupprimerMerci Giulia ! Bises
SupprimerTa salade est bien gourmande….
RépondreSupprimerContente qu'elle te plaise ma salade...
SupprimerCoucou, ho oui j'adore la cuisine printanière et particulièrement les petits pois! Ta salade a l'air excellente! Bisous
RépondreSupprimerMerci Marie ! Bises
Supprimerquelle belle idée cette salade, bravo
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Ravie qu'elle te plaise ! Bises
Supprimer