mercredi 23 avril 2025

SALADE DE PETITS POIS À LA FETA

Des envies de repas un peu printaniers, légers et frais ? Alors cette salade coche toutes les cases. Sa base est le petit pois, symbole s'il en est du retour de la belle saison, mais d'autres légumes verts l'accompagnent, comme le concombre, l'avocat, la cébette et même un peu de menthe, la petit touche qui change tout ! Pour une version végétale, pensez à utiliser de la feta vegan. Cette salade est une déclinaison de l'une des recettes les plus vues sur le blog, la salade de pois chiches, avocat et feta.


Retrouvez la recette de la salade de petits pois à la feta sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

18 commentaires:

  1. I like that you used fresh mint leaves for the salad. This looks delightful.

    RépondreSupprimer
  2. Simple, bright, light, and fresh - this is a perfect summer salad. I also love to add fresh mint to summer salads.

    RépondreSupprimer
  3. Une chouette salade pleine de verdure, de saveurs et de vertus, j'adore évidemment!! bizz

    RépondreSupprimer
  4. Ta salade est très appétissante elle me plait beaucoup Bisous et belle journée

    RépondreSupprimer
  5. Coucou, ho oui j'adore la cuisine printanière et particulièrement les petits pois! Ta salade a l'air excellente! Bisous

    RépondreSupprimer
  6. quelle belle idée cette salade, bravo
    bonne soirée
    bisous

    RépondreSupprimer