Ce soir, c'est pistaches au menu ! Sous la forme d'une purée parfumée et ultra naturelle puisqu'étant faite maison, elle ne contient rien d'autre que des pistaches, un chouïa d'huile et une pincée de sel. A la différence de la pâte de pistache qui, elle, comporte aussi du sucre, cette purée sert de base à des recettes sucrées mais aussi salées, comme nous le verrons prochainement. Un petit trésor moyen-oriental à avoir toujours dans son frigo.
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© Cooking Julia 2025
I would probably devour the whole jar in no time! Homemade is the best.
RépondreSupprimerI agree with you Angie!
SupprimerJe ne suis pas très fan des pistaches à part les grignoter salées ..mais c'est une belle réalisation !! bisous
RépondreSupprimerC'est un peu différent. Car cette purée est excellente aussi ! Bises
Supprimertu me parles d'amour avec la pistache, j'adore ça
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Ah ! Je ne savais pas que tu aimais à ce point la pistache ! Mais tu as bien raison. Bisous
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