mardi 29 avril 2025

CHIA PUDDING AUX FRAISES

Un petit déjeuner vite prêt qu'on confectionne la veille, c'est bien pratique pour les matins pressés. A cette époque de l'année, quand le printemps revient, on a envie de fraîcheur et de légèreté et je dois dire que ce genre de coupe fait mon bonheur. Les fraises étant de retour sur les étals (en attendant de les retrouver aussi dans les jardins), j'en profite pour vous proposer cette nouvelle variante de chia pudding.


Retrouvez la recette du chia pudding aux fraises sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

12 commentaires:

  1. Such a light and beautiful dessert or breakfast!

    RépondreSupprimer
  2. I cannot wait till local strawberries, but that won't happen for another month or so. This chia pudding looks wonderful and makes the point that dessert doesn't need to be unhealthy!

    RépondreSupprimer
  3. C'est gourmand et cela donne très envie. Y'a pas à dire, on se demande pourquoi encore, il y en a qui se jette sur les cornflakes le matin :) Bisous, Martine Km0

    RépondreSupprimer
  4. la dinguerie que ça doit être
    bon 1 er mai
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. Là, c'est un p'tit dèj trèèèès gourmand.
    Bizzz.

    RépondreSupprimer
  6. Coucou, c'est exactement le genre de petit dessert de saison que j'aime me faire en ce moment ! Bisous

    RépondreSupprimer