Un petit déjeuner vite prêt qu'on confectionne la veille, c'est bien pratique pour les matins pressés. A cette époque de l'année, quand le printemps revient, on a envie de fraîcheur et de légèreté et je dois dire que ce genre de coupe fait mon bonheur. Les fraises étant de retour sur les étals (en attendant de les retrouver aussi dans les jardins), j'en profite pour vous proposer cette nouvelle variante de chia pudding.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Such a light and beautiful dessert or breakfast!
RépondreSupprimerThanks Angie!
SupprimerI cannot wait till local strawberries, but that won't happen for another month or so. This chia pudding looks wonderful and makes the point that dessert doesn't need to be unhealthy!
RépondreSupprimerExactly!
SupprimerC'est gourmand et cela donne très envie. Y'a pas à dire, on se demande pourquoi encore, il y en a qui se jette sur les cornflakes le matin :) Bisous, Martine Km0
RépondreSupprimerEntièrement d'accord avec toi !
Supprimerla dinguerie que ça doit être
RépondreSupprimerbon 1 er mai
bisous
Oui, c'est délicieux ! Merci Vanessa. Bisous
SupprimerLà, c'est un p'tit dèj trèèèès gourmand.
RépondreSupprimerBizzz.
Oui, ou un dessert léger ! Bises
SupprimerCoucou, c'est exactement le genre de petit dessert de saison que j'aime me faire en ce moment ! Bisous
RépondreSupprimerParfait alors, la recette est pour toi ! Bises
Supprimer