Les bonnes idées se trouvent bien souvent sur les blogs des copinautes. Marie (Not Parisienne) a publié très récemment une recette de caviar de lentilles béluga que je n'ai eu de cesse d'essayer. J'aime les lentilles et les préparer en tartinade m'a terriblement tentée. Alors aussitôt dit, aussitôt fait. Cette préparation pleine de saveurs, qu'on peut déguster tiède ou froide, s'est retrouvée sur notre table pour le plus grand plaisir de nos papilles.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Une belle recette de lentilles, bisous
RépondreSupprimerOui, on a beaucoup aimé ! Bises
SupprimerThat looks filling and comforting!
RépondreSupprimerThanks Angie.
SupprimerCoucou, c'est trop chouette d'avoir testé cette recette, merci beaucoup pour ta confiance ! Ta version est bien plus jolie que la mienne. Tu vas me donner envie d'en refaire pour me rattraper hihi ! Bisous
RépondreSupprimerMerci à toi ! On a beaucoup aimé cette recette. Bisous
SupprimerJe suis ravie de découvrir quelque chose, ça a l'air très bon
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Oui et je ne peux que te conseiller de tester la recette si tu aimes les lentilles ! Bises
Supprimer