dimanche 22 décembre 2024

SPÉCULOOS DE NOËL

A Noël, on use et abuse des chaudes épices de la saison, et notamment de la cannelle. Les spéculoos, même s'ils ne sont pas spécifiquement associés à Noël, sont des biscuits qu'on adore grignoter à cette période de l'année. Ceux-ci, adaptés de la recette des spéculoos comme à Bruxelles sur ce blog, sont bien croustillants et si mignons avec leur flocon de neige imprimé ! Et pour ne rien gâcher, ils se conservent longtemps, s'il en reste.


Retrouvez la recette des spéculoos de Noël au Thermomix sur Healthy Julia...


Bons préparatifs de fêtes de fin d'année et n'oubliez pas de consulter mon index spécial Recettes de fêtes pour d'autres idées !

Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

12 commentaires:

  1. Les tiens sont particulièrement jolis !
    Je file voir merci

    RépondreSupprimer
  2. le gateau preferer de mon mari bravoooooooooo bonne soirée bizzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah ben voilà, il serait content avec cette fournée alors ! Bisous

      Supprimer
  3. Wahou bravo à toi Julia, ils sont bien réussis tes spéculos.
    Bonne soirée. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. I love those spiced cookies and these look so inviting, Julia.

    RépondreSupprimer
  5. Comme ils sont beaux ! Je me régalerais à coup sûr avec un bon café à la clef !

    RépondreSupprimer
  6. j'ai l'impression d'avoir hiberné...
    ils sont magnifiques ces biscuits, vraiment trop beaux
    bravo
    bonne soirée
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Vanessa, contente que tu les apprécies ! Bisous

      Supprimer