Qui a dit que les légumes d'hiver étaient tristes et ennuyeux ?! Eh bien pas moi, même si, comme tout le monde, je me languis de retrouver asperges, courgettes, poivrons et autres délices de la belle saison. Aujourd'hui, je vous propose cette poêlée économique de navets et carottes légèrement caramélisés pour plus de douceur. Il faut dire que le sucre casse l'amertume des navets, tout comme il le fait pour les endives.
A light yet flavourful side dish!
RépondreSupprimermoi j'adore cette assiette
RépondreSupprimerbonne journée
Une bonne poêlée bien gourmande!
RépondreSupprimerbelle soirée
bisous
Coucou, carotte est navet c'est un mélange que j'aime bien, je le fais en soupe d'ailleurs ce soir ! En version bien caramélisée ça doit être délicieux aussi ! Bisous
RépondreSupprimerOui c'est super bon et cela fait un bel accompagnement ! Bises
Supprimermoi j'aime ces légumes et ainsi cuisiné tout autant
RépondreSupprimer